ГЛАВНАЯ
ПРОЕКТЫ
УСЛУГИ
СЦЕНАРИСТАМ
КОНТАКТЫ

 

 

«НА ДАЛЬНЕЙ ЗАСТАВЕ»

Телевизионный многосерийный художественный фильм

 

2015 год

Автор сценария Иван Бирюков

Режиссер Андрей Хрулёв, Оператор Алексей Колузов

Продолжительность  900 минут

В ролях: Валерия Федорович, Иван Николаев, Иван Жвакин, Марина Митрофанова, Мария Порошина, Алексей Огурцов, Михаил Хмуров, Евгений Пронин, Петр Янданов, Алайбек Тойчубеков, Роман Хан и др.

Содержание: Это история о пограничниках, несущих службу на одном из отдаленных участков границы нашей родины в 1985 году.
       Герои фильма – солдаты, офицеры, их жены и члены семей вынуждены длительное время жить на маленькой, изолированной от внешнего мира заставе. Необычные условия жизни порождают между героям особенные взаимоотношения, основанные на доверии и взаимовыручке. Ведь в таком маленьком коллективе невозможно что-либо скрыть или исказить - все видно, как на ладони. Но жизнь есть жизнь, и человеческая природа берет свое. И тогда в погранотряде происходят человеческие драмы и трагедии.
       В центре сюжета – история выпускника погранучилища, молодого лейтенанта Саши Прохорова - балагура, любимца женщин, «гусара». Окружающие считаю его прожигателем жизни, способного только на легкомысленные поступки. Однако те, кто хорошо знаком с героем, знают, что на самом деле «гусар» – смелый, честный и верный. Саша влюблен в Леночку, дочь генерала. Леночка любит Сашу. Но счастью влюбленных мешает друг и однокурсник Саши, Толя Мищенков, типичный «штабист» и приспособленец. Толя надеется, что женитьба на Леночке ускорит его карьеру, не намерен отступать и все время подстраивает Саше ловушки. Отец Леночки, генерал, тоже настроен против дерзкого «гусара» - он хочет, чтобы дочь вышла за блестящего Мищенкова. Поэтому генерал отправляет Сашу на дальнюю погранзаставу. Впрочем, Саша этому назначению только рад: в отличие от «штабиста» Мищенкова, он хочет настоящей службы на границе. Леночка обещает приехать к Саше.
       Однако время и расстояние вносят коррективы в планы влюбленных. Рядом с ними появляются новые люди и новые искушения. Мищенков не оставляет надежды жениться на Леночке и продолжает плести интриги. Генерал через своего друга, начальника погранзаставы следит за службой Саши и не готов простить тому ни малейшей ошибки. Да и сама Леночка, столкнувшись с суровой жизнью на границе, начинает отдаляться от Саши. Сохранит ли Саша честное имя и свою любовь?

тф НА ДАЛЬНЕЙ ЗАСТАВЕ  тф НА ДАЛЬНЕЙ ЗАСТАВЕ  тф НА ДАЛЬНЕЙ ЗАСТАВЕ

 

© 2014 «RNV-MEDIA.ru»