ГЛАВНАЯ
ПРОЕКТЫ
УСЛУГИ
СЦЕНАРИСТАМ
КОНТАКТЫ

 

 

«БАРБИ И МЕДВЕДЬ»

Телевизионный художественный фильм

  

2014 год

Автор сценария Екатерина Андерсон

Режиссер Рамиль Сабитов, Оператор Григорий Яблочников

Продолжительность 180 минут 

17 января 2015 года премьера на телевизионном канале "Россия 1"

В ролях: Александра Афанасьева-Шевчук, Данила Якушев, Александр Павлов, Рамиль Сабитов, Ирина Шевчук, Лариса Маршалова, Андрей Олиференко и др.

Содержание: Барбара – американка с русскими корнями. Она живет со своим отцом, Майклом, и бабушкой Агнесс. Когда-то бабушка еще совсем девчонкой вместе с родителями бежала из Советской России, где осталось их родовое гнездо – усадьба Вяземских. С тех пор Агнесс стремится вернуться на родину, и этой мечтой «заразила» и внучку Барби (как Барбару ласково называют в семье). Романтических настроений дочери совсем не разделяет отец Барбары и ее бойфренд Саймон. Оба, совсем «по-русски», думают, что чем быстрее Барбрара выйдет замуж, тем быстрее выбросит «дурь из головы». Саймон как раз собирается сделать Барбаре предложение, но его прерывает телефонный звонок – Агнесс плохо. Барбара мчится к бабушке. Бабушка открывает внучке тайну: в их родовой усадьбе спрятаны сокровища и семейные реликвии. Агнесс мечтала сама вернуться за ними, но все откладывала, а теперь ей это не по силам. Может, это сделает Барбара? Барбара решает лететь в далекую Россию. Саймон в ужасе, но чтобы сохранить лицо, вынужден ехать вместе с Барби, чтобы «защитить ее в этой дикой стране с жестокими и необузданными аборигенами, мафией и медведями».
       И начинаются «приключения американцев в России». Чтобы добраться до усадьбы, от которой остались одни развалины в глухом лесу, Барбаре и Саймону приходится взять проводника - сурового и немногословного лесника Ивана. «Настоящий медведь!» – сердится Барби. «Свалились на мою голову!» - злится лесник. Героиня и не подозревает, что прежде чем найти семейную реликвию, ей придется столкнуться с предательством жениха, вступить в противоборство с «русской мафией» и обрести настоящую любовь в лице того самого «русского медведя» Ивана.
 

 
тф Барби и Медведь тф Барби и Медведь тф Барби и Медведь

 

© 2014 «RNV-MEDIA.ru»